flow4 عضو
عدد المساهمات : 36 تاريخ التسجيل : 08/10/2011
| موضوع: طريقة عمل منــدي دجاج خيــآآآآآآآآآآآل ما رح تندمي . الأحد نوفمبر 27, 2011 3:56 pm | |
| 2
(( ::: الارز ::: ))سلقي الارز بسمتي او شعلان او الهندي أو اي رز تردينه اسلقيه بماء ومع 3 ملاعق زيت وماجي ومــلح وقرفه وهيل وقرنفل واللي عندك طي وبعدين لما يرقب على الاستواء ابشري جزر وضعيه على الرز مع زبيب ومع الالوان التي تردينها انا وضعت اللون الاصفر +الاحمر + البرتقالي ولما تطفي عليه النار جيبي فنجال فيه شوية زيت وضعي فحم عليه واغلقيه فوراً ... وانتهينا من الارز .
(( ::: الدجـــــــــــــاج ::: )) :::قطعي الدجاج واغسليه بطريقتك بدون ازالة الجلد واسلقيه بماء مغلي مع ملح وبهارات التي تريدنيها مع شوية زيــــت مع صفار الزعفران ... لما ينضج .... جيبي صينية الفرن وضعي عليه الدجاج وقطعي بطاطس كبير وقطع كبير شوي مع فلفل حار وقطع بصل وشوية ملح على الدجاج مع ايضا صفار الزعفران واغلقيه بالقصدير وادخليه الفرن لمدة 10 دقائق بعدين افتحي القصدير حتي يحمر الدجاج وبعد ما يحمر جيبي فنجال فيه زيت وحطي عليه فحم واغلقيه فورا بالقصدير ... وانتهينا ...
(( ::: التــــــــــــزيين ::: ))
التزين حسب رغبتك انا سلقت معكرونية _ اصفر + وبالطماطم , وسلقت البيض , وفرمت البقدونس وبعدها جيب الصنيه اللي تبي تحطي فيها الاكل وضعي الارز وفوقه الدجاج والبطاطس والفلفل الحار وحطي المعكرونية و ليمون والبيــض والبقدونس واغلقي الصينية بالقصدير وقدميه لضيوفك كما في هذي الصوره
| |
|